логотип

День фрилансера

Мы бы даже сказали День Революционеров. День свободных людей!

Тех, кто не согласен отдавать время своей жизни в чужой график и в чужие правила.

Мы с начала 2018 года все стали компанией фрилансеров. Закрыли офис, продали производственное оборудование, избавили себя от кучи административных обязанностей и всей компанией стали работать удаленно, из любого места, откуда душа пожелает, лишь бы был Wi-Fi.


Плюсы и минусы работы фрилансера из собственного прожитого опыта:

  • большой плюс в том, что твоя творческая составляющая не ограничена правилами поведения в офисе или временными рамками. Как исполнитель ты берешь только те заказы, которые являются твоим любимым делом и которые ты точно успеешь выполнить, включив себя на полную мощность;
  • еще один большой плюс - не тратить энергию на все офисные дела - разговоры, вот это вот - "попить чайку", передохнуть, пойдем поболтаем, а тот про тебя сказал..., планерки, совещания и тд. Вся энергия - в любимое дело! (при условии что на фрилансе вы занимаетесь любимым делом, конечно, как мы :)))
  • free подразумевает свободу перемещения, и это реальный кайф. Любое место планеты, где есть Wi-Fi хотя бы по расписанию:
  • плюс и в том, что ты сам выбираешь свою загрузку, и если прет, то ты делаешь много и вкусно и вовремя, и тебе это нравится. Ты можешь и выбирать нюансы своих задач, пробовать новое, выбирать интересное.

Есть и минусы, но это скорее страхи, давайте посмотрим:

  • опасения, что не будет работы, как же о тебе узнают и все такое, - но если ты делаешь свою работу со страстью, тебя точно будут рекомендовать своим знакомым и друзьям даже без рекламы. Это страх.
  • ты сам отвечаешь за свою занятость, работу, кайф от работы, режим дня, результат и все вытекающее. Ты сам себе зарабатываешь на будущее, пенсию, лучшую жизнь. Разве это минус? Переносим в плюсы.
  • здесь же - очень трудно себя дисциплинировать дома, никто ж не контролирует, не наказывает, вообще нет надсмотрщиков - черт, снова плюс!
  • ну если еще сильно поскрести и поковырять свою тревожную часть - ну например, не те заказчики, не те заказы, проблемы с оплатами, не получается и тд - значит, еще продолжать искать своё, от чего прет, и хочется это делать ночами, ранними утрами, вечерами и вообще всегда.
  • ну вот еще: а что, если все станут фрилансерами, то что будет с управляемым, например, производством, где люди нужны именно на месте? Ну так мы всех и не зовем, а только тех, для кого это - зов души.

Ты с удовольствием (без навязанных режимов и ограничений) даешь миру свой результат, он отвечает тебе взаимностью через людей и события.

Фото 1925-го года - в знак нашей благодарности развитию мобильных и интернет-технологий, которые сделали возможным этот праздник каждый день!

День фрилансера

Ура, свободные товарищи фрилансеры!

О нас

Услуги

Давайте дружить!

Документы

Пишите

sales@sv46.ru - дизайн, сувениры, наружка, любая реклама.

web@sv46.ru - сайты и продвижение в Интернете.

Звоните

+7 (4712) 55-07-12
+7 951 074-07-12
+7 952 494-44-33