логотип

А вот что пишут о подарках и сувенирах наши клиенты

Я не верю, что есть на свете люди, которые не любят получать подарки. Ну нет таких людей! Все мы родом из детства. Вспоминайте, как с придыханием и детской верой в чудеса мы разворачивали подарки от Деда Мороза.

Как в День рождения утром вместе с маминым поцелуем день начинался с подарков, о которых мечтали! А в школе помните? Сначала под парты клали мальчикам подарки, а потом 2 недели весенних ожиданий, чем они порадуют одноклассниц?

Подарки и подарочки....Они бывают такие разные, сладкие и практичные, неожиданные, смешные, удивляющие, те, о которых мечтали и видели во сне, те, которые поразили твое воображение, те, которые становятся дороги тебе на всю жизнь. Они остаются в воспоминаниях. А это - самое дорогое и ценное, правда?

Хочу улыбнуться и поделиться с вами воспоминаниями... В институте, в нашей группе учились 22 парня и 3 девушки. Мы решили сделать нашим ребятам газету. И она стала "гвоздем вечера" на студенческом отмечании праздника. Тогда рисовали мы сами как умели, но фото приклеивали к каждому рисунку, так чтобы все были опознаны. И каждый искал быстрее себя, чем там меня "прикололи"?
Вальдемар, тот еще франт - мы нарисовали его идущим, а позади обувные следы, в которых было написано"ЦЕБО","ЦЕБО". Вы не знаете что это значит? Господа! Это была самая известная импортная марка обуви, Чехия.
Конечно, кто-то был нарисован с "хвостами" по термеху, сопромату, физике, Вовка Конорев был, как всегда, с патлатыми волосами, с гитарой, вечно орущий "Колорадо! Мое Колорадо! Мой дружок, старина, карабин!".
А мой будущий муж, с которым мы тогда были почти незнакомы, т.к. он вечно уезжал на спортивные сборы и соревнования, был вознесен на 1 место в номинации "ЗА самое внимательное и вежливое обращение с девушками!". Эту газету одногруппники подарили нам потом на свадьбу, и она хранится в старом тубусе с другими семейными реликвиями.

Когда в нашу компанию пришли сразу 15 молодых специалистов из политеха, то "старики" отдела решили к 8 марта переложить почетную миссию покупки подарков для женщин на молодежь. В компании работало тогда человек 120 и в основном женщины, разных возрастов, говорливые и капризные. Как бы вы поступили в этой ситуации? Ребята не сильно парились, скупили за 10 минут всем сувениры - статуэтки разных животных (вот обрадовались-то продавцы!). «Деды» глянули и ужаснулись, как же дарить этих медведиц и оленей, волков и тюленей??? Им пришлось долго придумывать и обыгрывать то незабываемое поздравление, столько смеха было! И до сих пор все с удовольствием вспоминают этот праздник — он на самом деле вошел в историю компании!

А позже, уже в другой крупной компании, где была в основном молодежь, мы каждую пятницу отмечали все подряд: дни рождения, свадьбы, разводы, получение дипломов, закрытие кредитов, обмывали покупки авто, шуб и даже дружно праздновали День рождения Пушкина с чтением стихов. Праздники с коллегами стали называться корпоративами. И я хочу признаться, это всегда было невероятно интересно. Каждый год, особенно на 8 марта, ребята придумывали, удивляли, радовали нас, женщин. И каждый раз мы ждали этих сюрпризов и думали, ну уж переплюнуть прошлый праздник будет невозможно! Но фантазии были неиссякаемые, нам дарили абонементы в салоны красоты, французскую косметику, походы в первый боулинг, уикенды за городом с семьями, чудесные композиции на первых радио. Но самый незабываемый подарок там был - корпоративный футбольный матч между командами девушек нашей компании. Представляете себе этот праздник?!

Да, подарки бывают разные. И память о них или эмоции совсем не связаны с его стоимостью. Скорее, наоборот.... Важно, как вы подумали о человеке, что вы придумали для него, чтобы сделать ему приятное...

Я храню вышитую в школе салфетку старшим сыном, аппликацию "Маме к 8 марта" из детского сада младшего, самодельные открытки внука. мне дороги золотое колечко с сапфиром - подарок отца, эксклюзивная шкатулочка от подруги, подарочная авторучка всегда под рукой, напоминающая тоже о прекрасном коллективе.

Наступило время дарить подарки. Фантазируйте, друзья. Незамеченным это точно не останется. Ни любимой, ни мамой, ни тещей, ни коллегами, ни соседкой, ни налоговой инспекторшей, ни главбухом. Поверьте мне!

Клиент РГ «Свежак», Татьяна

О нас

Услуги

Давайте дружить!

Документы

Пишите

sales@sv46.ru - дизайн, сувениры, наружка, любая реклама.

web@sv46.ru - сайты и продвижение в Интернете.

Звоните

8-800-2000-612 – горячая линия (звонок бесплатный).

+7 (4712) 58-59-29
+7 951 074-07-12
+7 952 494-44-33

Заходите в гости

Курск, ул. Ленина, 90/2,
2 этаж, офис 210